有诚意!霍华德为离开灰熊放弃260万美元 渴望在湖人证明自己


根据ESPN的说法,霍华德队已经与灰熊队达成了买断协议,霍华德将在回归自由后加入湖人队。

今年夏天,奇才队将霍华德交易到了灰熊队。来到灰熊队后,灰熊队允许霍华德队与其他球队联系。

最近,霍华德和诺亚参加了湖人队的训练。审判结束后,霍华德向湖人表达了他加入球队的强烈愿望。为了表达他的诚意,霍华德在最后一年的560万美元合同中放弃了260万美元。

据消息人士透露,霍华德自愿放弃260万美元,以说服灰熊队买断。被收购后,霍华德将与湖人队签订260万美元无担保基本工资合同。如果不在2020年1月7日之前解雇,霍华德的基本工资将转为全额保障。

灰熊队很高兴能够实现霍华德,因为球队并没有打算让他来孟菲斯参赛。

霍华德今年33岁。他在2012-13赛季加入了湖人队,并与科比,纳什和加索尔组成了四巨头。然而,湖人队没有成功,球队在本赛季的季后赛首轮出局。霍华德宣布他已离开湖人队加入火箭队,并且自从职业生涯以来一直在下滑。

上个赛季,霍华德遭受了严重的背伤,只为奇才打了9场比赛。

澳门美高梅网站