337路公交7月19日开通!路过你家吗?这条断头路也要通了


促进国际医疗中心和周边公民的运输

西安市交通管理办公室批准

西安公共交通公司将于7月19日开通337条道路。

337路

它由国际医疗巴士调度站,经纬32路,西太路,西大街,北长安街,航天大道西口出发。回程从航天大道西口出发,经过北长安街,凤起西路和长兴北路。西大街恢复原来的运作。

线路设置

国际医疗巴士调度站,西太路(国际医疗中心),小人村,西太路巴士调度站,出口加工区B,兰博社区中心,工业园区巴士调度站,西大道过道,西大道发展大道,西大道公路,西大道创业大道,西大道博士路,西大道沂源路,五龙堡车辆管理处,余家堡,曹家堡,西大道子午大道,长安污水处理厂,西大街静宁路,西大街东一路,清凉山森林公园,朱雀街西大道,长兴路凤起西路(后),航天大道24站。

线路长度为13公里,第一班次为6: 30,最后班次为22: 00.无人机票空调车投币两元刷卡系统。

记者从空间基地市政公司了解到

航天西路(永子坡路 - 规则3)

施工于7月15日完工

有开放的条件

航天西路市政道路工程(永子坡路 - 规则3)

对于2020年城市级“破路”项目,总长度为760米,道路规划红线宽度为50米。它采用三种形式的道路,其中机动车道宽16米,两车道四车道;双方各分开5米。非机动车道宽5.5米,两侧1.5米宽的花池绿地和5米宽的人行道。

据了解

航天西路(皇坡路 - 第三路)的开通

标记在空间基地西侧形成环形线

它将有效提高社会车辆交通效率,改善区域交通条件,缓解高峰期的交通拥堵,为邻近的第九玫瑰区项目,阳光地带和铱地产提供便利。

——