若“郭柯王”结盟,五成蓝支持者赞成开除郭台铭、王金平党籍


国民党2020年候选人韩国瑜民民调继续下滑,外界开始质疑“韩流”正在回落。同时,同党鸿海集团创始人郭台铭、前立法院院长王金平23日出席823音乐会,与台北市长、台湾人民党主席柯文哲再次就联盟问题进行讨论。f“郭克旺”再次令蓝营支持者非常不满。台湾网络媒体的一项民调显示,49.0%的民众希望国民党中央能够硬着头皮驱逐郭台铭和王金平。

据“潜力观点”22日公布的最新民调显示,34.4%的“郭克旺”联盟支持国民党开除郭台铭、王金平党籍,政党倾向区分,49.0%的泛蓝支持者支持率仅为25.6%经核准的。泛绿派支持者支持率为33.0%,反对率为25.6%。如果用“铁粉”来区分,高达62.1%的韩粉选择了辞退,只有15.1%的人不赞成,22.9%的人没有。评论中,英粉有30.4%的人赞成,22.9%的人反对,46.7%的人没有意见。

对产品观点的电话调查委托给了这家大型公司。调查时间为8月19日至20日,对20岁以上有投票权的选民进行调查并确定目标。收集到的有效样本数为2193个(本地电话1077个)。在1116个网络拷贝的情况下,在95%置信水平下,采样误差在±2.09%以内。

此外,开除郭台铭、王金平党籍是否合适?国民党常委姚江林说,目前郭台铭和王金平还没有参加选战。对于尚未发生的事情,国民党不会有任何行动,但一旦登记参选,就会被开除党籍。

今日新闻云

http://kingwen0769.com.cn