从“克星”到一边倒,富力和恒大的这一波操作,你看懂了吗?


富力“擅长丢球”并不能在短期内彻底解决,但恐怕罢工线突然失误,这可能导致广州德比的“片面”局面。果然,恒大的五个目标已经送到了同一个城市。兄弟惨遭惨败。

两场比赛的恒大“尴尬”,强势反弹

在比赛前的分析和预测中,我说在前两场比赛中,恒大对泰达和大连的表现非常消极。可以说踢球是非常错误的,尽管获胜是一个很大的分数,但胜利并不容易,甚至还有运气,所以恒大可能能够找到这个州并找到强大而霸气的恒大。果然,观众没有给富力提供太多机会,但这是他们自己的进攻,播放声音和颜色,使已经弱小和弱小的背线再次遭受轰炸。五个目标再一次证实了富力的防线是“豆腐”。

这场比赛,无论是魏世豪,还是保利尼奥,还是埃尔克森的表现都非常出色,这也与富力的限制有关,但是魏世豪和埃尔克森终于联系了,这也让很多球迷都成了联系未来的国家队。

愚蠢的火力很容易控制,R&F重新创造了耻辱评分

0-5,也许这是很多人都没有想到的分数,因为根据富力的攻击力,至少应该进2球以上,但整场比赛恒大进行了有针对性的部署,即使它扎哈维在前场非常活跃,但也难以支持。恒大切断了扎哈维与队友之间的联系,导致了富力进攻的弱化和瓦解。观众几乎没有有效的机会,拥有强大进攻能力的富力永远不会打破恒大的目标。

前线容易愚蠢,但在防守端难以改善。这场比赛再一次揭露了弱防线。后腰和后卫没有形成良好的联系。结果,R&F的防线几乎没有形成一个系统。领先的球员互相争斗,在这种情况下,恒大想要打开差距,这很容易。

比赛结束后,富力的输球数量已经达到45,所以防守,或许R&F真的应该考虑问题出现在哪里,应该专注于改善球队的防守体系。

埃尔克森的帽子戏法,爱神在恒大的指导手册

经过几场比赛后,我不得不说Elkson的指导手册一直在恒大。当我第一次购买Elkson时,我没有把这本手册交给上海。凯森在上海踢球并不好,更不用说进球了。回到恒大后,恒大完全激活了埃克森,在3场比赛中打入5球,而昌昌队打入一球。这个状态是叹息,归化Elkson?它太合适了吗?

在这场比赛中,魏世豪帮助埃尔克森打破了进球并贡献了助攻的目标。许多球迷嘲笑,这是国家队两队友之间的默契配合。事实上,无论是魏世豪还是埃尔克森,表现都很出色,恒大很开心,里皮很开心,国家队也很开心,中国球迷们更加开心。

但话说回来,R&F在这场比赛中的表现实在令人失望.