车晓否认当年“傍大款”,真的是被前夫感动,属于是自由恋爱!


  车晓再跟孙红雷合作《好先生》之后,深受大家的喜欢,演技也得到了大家的肯定,其实车晓一直都是一个很好的女演员,合作过很多艺人,而且演技也很好,之前当过很多次女一号,但是跟孙红雷合作《好先生》,虽然不是女一号,但是在播出之后,她的名气却增长了很多,摇身一变也成了国内的一线女星。

  0?fmt=jpg&size=32&h=426&w=639&ppv=1

  其实在这之前,车晓还因为结婚,在网上火了一次,因为她结婚的时候排场非常大,几百辆劳斯莱斯豪车,而且几万人参加他们的婚宴,丈夫是山西的首富,当时两人结婚的时候,车晓也非常的开心,但是婚姻只维持了一年两人就离婚了,当时还传出车晓获得了3个亿的分手费,不过在面对采访的时候,车晓说自己离婚的时候并没有要钱。

  0?fmt=jpg&size=27&h=333&w=500&ppv=1

  因为当时大家都说车晓当年结婚就是傍大款,想要嫁入豪门,但离婚多年之后,车晓表示自己真的不是傍大款,两人是自由恋爱,当时也真的是被他感动了,因为李兆会当时对车晓非常好,包括结婚之后也非常好,什么事情都不让她干,但是在时间长了之后,感觉他就是一个孩子,自己真的受不了,所以就离婚了。

  0?fmt=jpg&size=26&h=600&w=400&ppv=1

  如今车晓也已经离婚好几年了,可惜一直都没有在找,还在事业上拼搏,而且非常的努力,因为经历过一段失败的婚姻,所以她自己现在也不着急,而且车晓的父母也是非常知名的演员,夫妻你是当年在电视剧《西游记》中,扮演金角大王,在《亮剑》当中,饰演李云龙的师长,母亲是著名演员王丽云,在影视剧中演绎了很多母亲的形象。

  0?fmt=jpg&size=35&h=367&w=550&ppv=1

  不过车晓的父母也都离婚了,而且已经很多年了,父母只是分开了,但一直都没有再找,都是自己生活自己的,而且这也没有给车晓造成什么影响。

达到当天最大量